<
今天是:  

投資3.8億元!又一項目簽約始興

8795d672add7055eff9a53c5178f33f.jpg


   今天上午,始興縣舉行招商引資項目簽約儀式,投資3.8億元,分布式能源、集中供熱項目通過集中供熱,能有效降低始興縣用熱企業的生產成本,提高始興縣園區的項目承載能力,增加招商優勢,促進產業結構調整,縣長葉洪番出席了簽約儀式。

   縣長葉洪番代表始興縣政府與肇慶中燃城鎮燃氣有限公司簽訂了招商協議。

   據了解,簽約的分布式能源、集中供熱項目一期先行在沙水工業園區開展集中供熱建設,投產后預計一年可形成規上企業。該項目將有助于始興縣園區形成熱、冷、電力等多能互補的綜合能源服務系統,不僅能為園區企業提供多種需求的用氣服務,還能有效降低用熱企業的生產成本,增加招商優勢。該縣將全力支持項目的各項建設,為企業的投資、發展提供最好最快捷的服務,推動項目盡早發揮效益。


附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
排列5玩法中奖概率