<
今天是:  

塘廈鎮鎮長葉惠明一行到我縣開展精準扶貧調研和中秋慰問活動

  今天上午,東莞市塘廈鎮鎮長葉惠明一行到我縣開展精準扶貧調研和中秋慰問活動??h長葉洪番,縣委常委、副縣長曾東營參加了調研活動。


  


  葉惠明一行先后前往深渡水鄉坪田村黃泥田組、坪田養蜂基地、深渡水鄉風度書房,以及塘廈始興共建產業園開展調研,實地了解人居環境改造項目、產業扶貧項目等的進展情況。

  葉惠明說,始興的交通條件改善明顯,生態環境優越,塘廈鎮將繼續大力支持始興的精準扶貧工作。要求幫扶單位加強監管,推動正在施工的工程項目加快建設,做到保證工期,保證質量,保證效果。要求相關部門加強溝通,通過牽線協會、企業幫扶等多形式,加強對始興招商引資工作的支持,繼續促進塘廈始興產業園發展壯大。

  在太平鎮水南村,葉惠明一行召開調研座談會,水南村和駐村工作隊匯報了精準脫貧工作推進情況。葉惠明還向太平鎮和水南村發送了中秋慰問金。

  葉惠明一行還深入到村民李根才家中進行走訪慰問,關心地詢問她家的生產、生活情況,鼓勵李根才要樹立信心,在大家的幫助下,共同走上致富路,并送上了中秋慰問金。


附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
排列5玩法中奖概率