<
今天是:  

投資5000萬的始興首個緊固件項目已開工

  昨天上午,始興縣在沙水工業園區舉行勝泉緊固件項目開工儀式,副縣長張智光參加活動并致辭。

  開工儀式上,張智光對勝泉緊固件項目開工表示祝賀,真誠希望能與緊固件行業協會持續緊密合作,真誠歡迎緊固件行業企業家關注始興、選擇始興、投資始興。

  據了解,廣東勝泉緊固件有限公司于2020年4月簽約進駐始興,總投資5000萬元,占地20畝,預計投產后第三年開始年產值將達到5000萬元以上,納稅200萬元。該項目是緊固件行業投資始興的第一個開工項目。今年以來,始興縣與東莞市緊固件行業協會建立聯系,開展合作,相繼簽約引進了 9 個緊固件項目。今天的開工儀式標志著緊固件產業在始興發展的良好開端,這既是緊固件行業的一大喜事,也是該縣實現制造業高質量發展的一個新的發展動能。

  下一步,始興縣將繼續圍繞緊固件產業,實行緊固件產業鏈招商,同時引進緊固件酸洗、模具、熱處理、配件及設備加工全產業鏈,力爭打造粵北最大規模緊固件產業集群。


附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
排列5玩法中奖概率