<
今天是:  

關于征集“十四五”規劃意見建議的公告

  “十四五”時期(2021-2025年),是我國全面建成小康社會、實現第一個百年奮斗目標之后,乘勢而上開啟全面建設社會主義現代化國家新征程、向第二個百年奮斗目標進軍的第一個五年,也是始興推進高質量發展,奮力追趕超越的關鍵時期。編制實施好“十四五”規劃,事關始興持續、穩定、長遠發展,意義重大而特殊。為貫徹落實習近平總書記關于“十四五”規劃的重要講話精神,堅持把加強頂層設計和堅持問計于民統一起來,更好地體現民意、集中民智、凝聚民心,編制好體現始興特色的高質量規劃,現向社會各界征集“十四五”規劃意見建議。

  一、征集時間

  自公告之日起至2020年12月底。

  二、征集對象

  面向社會廣泛征集。歡迎全縣黨政機關、企事業單位、社會團體和組織,以及關心始興經濟社會發展的社會各界人士建言獻策。

  三、征集內容

  請廣大公眾圍繞“十四五”時期,始興縣產業轉型發展、深化改革、創新驅動、科教文衛、社會治理、民生保障、生態文明等重點領域、重點項目或其他事關區域經濟社會長遠發展的問題提出寶貴的意見和建議。

  四、征集方式

  公眾可以通過電子郵箱、信件、電話等方式參與,請注明來稿人姓名和聯系方式。

  電子郵箱:[email protected](主題可注明始興“十四五”規劃建言獻策+關鍵詞)。

  郵寄地址:始興縣永安大道77號始興縣發展和改革局,郵編:512500。

  電話:0751-3315101,聯系人:鐘濤、鐘純希。

  期待大家為始興發展提建議、談想法,我們將認真研究收集到的意見建議,切實把社會期盼、群眾智慧、專家意見、基層經驗充分吸收到“十四五”規劃編制中來。

  始興縣發展和改革局

  2020年9月8日


附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
排列5玩法中奖概率