<
今天是:  

致全縣廣大教師和教育工作者的慰問信

  全縣廣大教師、教育工作者、離退休教職員工:

  金秋送爽,桃李芬芳。值此全國第36個教師節來臨之際,中共始興縣委、始興縣人民政府向奮戰在教育教學一線的廣大教師、教育工作者和離退休教職工致以節日的祝賀和親切的慰問!向長期以來關心、支持始興教育事業改革發展的各級領導、社會各界人士致以崇高的敬意和衷心的感謝!

  百年大計,教育為本??h委、縣政府高度重視教育事業發展,始終以習近平總書記關于教育的重要論述為指引,以辦人民滿意教育為宗旨,認真貫徹新時代黨的教育方針,加大教育投入力度,著力改善辦學條件,優化教育資源配置,全力推進教育公平、均衡、優質發展,全縣教育事業呈現出蓬勃發展的良好態勢。這些成績的取得,傾注著全社會關注教育、支持教育的愛心和熱情,飽含了廣大教師及教育工作者的心血、汗水和智慧,凝結著縣委、縣政府加快推進教育現代化的堅定決心和信心。長期以來,廣大教師和教育工作者牢記職責使命,躬耕三尺講臺,為始興培養了一批又一批優秀人才,有力推動了全縣教育事業改革發展,為全縣經濟社會發展提供了人才支撐和智力支持,贏得了全社會的廣泛贊譽和尊重。

  教育是偉大的民生工程,全縣各級各部門要深入貫徹習近平總書記關于教育的重要論述精神,弘揚尊師重教的良好風尚,繼續支持好教育部門的工作,真心誠意為教師辦實事、解難題,激勵更多教師奮發有為,真正讓教師成為令人羨慕的職業。

  教育大計,教師為本。希望全縣廣大教師、教育工作者始終忠誠黨的教育事業,帶頭踐行社會主義核心價值觀,弘揚高尚師德、潛心立德樹人,不忘初心、牢記使命,學為人師、行為世范,爭當黨和人民滿意的“四有”好老師,為社會主義事業培養合格建設者和可靠接班人,為始興實現高質量綠色發展貢獻教育智慧和教育力量!

  最后,祝全縣廣大教師和教育工作者節日快樂、身體健康、工作順利、闔家幸福!

                                                                 中共始興縣委

  始興縣人民政府

  2020年9月9日 


附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
排列5玩法中奖概率