<
今天是:  

關于預約進入廣東車八嶺國家級自然保護區的通告

  根據《中華人民共和國自然保護區條例》和《韶關市野外用火管理條例》等相關法律法規,為加強對進入保護區人員的管理,嚴防森林火災的發生以及加強野生動植物資源的管護,廣東車八嶺國家級自然保護區管理局決定自2020年9月25日起對進入保護區的人員實行預約管理。需進入保護區的人員請提前2天通過“廣東省自然保護地預約平臺”(掃下方二維碼)預約,經平臺管理人員審批核準后在南門或北門憑短信進入。希望廣大市民自覺遵守保護區管理,體驗優美環境,共建生態文明!

  附:廣東省自然保護地預約平臺二維碼及操作流程

圖片1.png

  操作流程:

  掃二維碼進廣東省自然保護地預約平臺→點擊右下角“我的”完成注冊或登錄→點擊進入主頁或保護地界面→點擊“粵北地區”選擇“車八嶺國家級自然保護區”。

  個人預約(5人以下)→點擊“個人預約按鈕”→添加“到訪人”和“緊急聯系人”點擊“提交”。

  團隊預約(5人以上)→點擊“團隊預約按鈕”→根據提示完善相關資料和上傳相關資料點擊“提交”。


  廣東車八嶺國家級自然保護區管理局

  2020年9月18日


附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
排列5玩法中奖概率