<
今天是:  

始興縣2020年度基層公共就業創業服務崗位招聘總成績及進入體檢人員名單公示

  根據《始興縣2020年度基層公共就業創業服務崗位招聘公告》有關規定,現將招聘總成績及進入體檢人員名單予以公布,并就做好體檢工作通知如下:

  一、確定進入體檢環節人員

  按照《始興縣2020年度基層公共就業創業服務崗位招聘公告》的規定,依合格考生總成績從高分到低分的順序,根據崗位招聘人數按1:1的比例確定參加體檢人選,共5人(見附件)。

  二、體檢事項

  體檢時間為2020年9月7日。參加體檢考生須于當日上午8:00之前到始興縣人民醫院門口集合,經工作人員確認無誤后統一帶往體檢處體檢,遲到考生視為放棄體檢資格。

  三、注意事項

  (1)攜帶身份證原件、黑色簽字筆和近期小一寸紅底相片2張,并佩戴一次性醫用口罩;

  (2)不按時報到參加體檢的考生,按自動棄權處理;

  (3)自備體檢費用350元;

  (4)體檢前一天請注意休息,勿熬夜,不要飲酒,避免劇烈運動;

  (5)空腹前往參加體檢;

  (6)女性受檢者月經期間請勿做婦科及尿液檢查,待經期完畢后再補檢;懷孕或可能已受孕者,事先告訴醫護人員、用人單位和人社部門,勿做X光和婦科等項目檢查。

  (7)體檢時須服從工作人員的引導和醫生的檢查,不允許考生親友陪同或尾隨影響體檢秩序。體檢中弄虛作假、冒名頂替以及拒絕檢查的,取消體檢資格。

  如放棄體檢,請于9月4日下午下班前發送“放棄體檢+姓名”至[email protected]。

  四、遞補辦法

  若進入體檢人員存在放棄或體檢不合格情況則進行遞補,可根據總成績名次從高到低依次遞補面試,并按規定對遞補者進行體檢。

  聯系電話:0751-3327116。

  附件:始興縣2020年度基層公共就業創業服務崗位招聘總成績及進入體檢人員名單

  始興縣人力資源和社會保障局

  2020年9月4日

附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
排列5玩法中奖概率