<
今天是:  

始興縣退役軍人事務局公開招聘文職人員啟事

  因工作需要,我局決定面向社會公開招聘辦公室文職工作人員3名,具體招聘事宜如下:

  一、招聘條件

 ?。ㄒ唬┗緱l件:遵守中華人民共和國憲法和法律;具有良好的品行和職業道德;沒有受過黨紀政紀處分。

 ?。ǘW歷、專業及其他條件:全日制大專以上學歷;具有較強的寫作能力;中文、文秘、新聞等文科專業、機關單位工作經驗者優先,男女不限;年齡:23—35周歲。

 ?。ㄈ┚邆湟欢ǖ奈淖止Φ?,熟練公文寫作技巧。

 ?。ㄋ模┦煜な褂胦ffice辦公軟件。

 ?。ㄎ澹┕ぷ鳠崆榉e極,較強的責任心,細致耐心,具有良好的溝通能力,性格開朗,待人熱誠。

  下列人員不得報考:

  1、曾因犯罪受過刑事處罰的;

  2、曾被開除公職的;

  3、涉嫌違法紀正在接受調查,尚未作出結論的。

  二、招聘程序及辦法

 ?。ㄒ唬┌l布招聘公告:由始興縣誠信人力資源公司負責向社會發布招聘信息。

 ?。ǘ﹫竺绞剑罕敬握衅覆扇笏颓舐毢啔v(含本人近期彩色照片)的形式進行,通過現場提交、審查報名。

  報名人員需提供以下資料;

  1、求職簡歷  2、本人身份證  3、學歷學位證書4、畢業證證書、5、其他思想道德、業務實績等記載簡歷真實性的佐證資料。

  聯系人:楊經理;聯系電話(微信同號):15521137451;

  聯系地址:始興縣太平鎮南門路14號(誠信人力資源服務有限公司辦公室)。

 ?。ㄈ﹫竺麜r間:從招聘公告發布之日起至2020年9月20日。

 ?。ㄋ模┱衅皋k法:采取面試+筆試考核方式。

  由始興縣誠信人力資源服務有限公司負責筆試,主要考核文字功底、寫作能力、應變能力等。

  筆試時間:另行通知;筆試地點:另行通知。

  三、聘用

  擬聘用人員經面試+筆試總評高分者(前三名)所得,按規定辦理聘用手續,服務年限為二年,試用期3個月,試用期包含在聘期內,試用期滿考核不合格的,取消聘用資格。

  四、薪酬待遇

  聘用人員不占編制,試用期三個月、試用期滿后購買五險,直接到手工資2800-3200元,具體薪資視能力而定。

  五、其他

  本公告未盡事宜,本單位另行通知。


  始興縣退役軍人事務局

  2020年9月16日


附件下載:

關閉窗口 打印本頁

智能互動 手機版
微信
oa辦公 始興發布
圖片2 圖片1
排列5玩法中奖概率